так Вековечны Мы- Души к Душе причастье...

                пространства напоённые очами-
                не нашими земными голосами
                слетевшими счастливыми мечтами-
                которые когда то были нами
                с бескрайними влюблёнными очами
                проходим там Иными временами,
                где исчезает прожитое нами
                и воскресает Новой Жизни Пламя-
                ЗДЕСЬ окликая тёплыми дождями
                безоблачными ласковыми снами:
                так Вековечны МЫ- Души к Душе причастье-
                Приди- Прими завещанное СЧАСТЬЕ...


Рецензии