Не хватило сил тогда избежать поцелуя

Не хватило сил тогда избежать поцелуя;
Но не думай, что с тех пор тебя ко всем ревную.
У меня не было, и нет на это права
И твоё ко мне неравнодушие стало,
Как отрава….
Об одном мечтаю – будь счастлив;
А вот к моей судьбе – не надо,
Не будь участлив!
Знай, не буду вспоминать твои губы;
И те мгновения, что были подобны чуду.
И плакать ночами больше не буду!
Твой карий взгляд отражённый в моих глаз,
Чуть не привёл к недержанию себя в руках.
Перейти вместе за какую-то там черту
Я готова была, ступив в темноту.
Руки твои на моих плечах,
По всему телу тепло и стук в висках.
Сердце бешено бьётся,
И я сама не своя, и с тех самых пор
Теперь я только твоя!
                19.09.2011 год.


Рецензии