Что, простите?

Что, простите?
Нет, я не пойду чаёвничать.
Все – себя предлагаете.
Мне – не надо.
Начинаете петь,
петушиться, ёрничать,
мол, не то я – принцесса,
не то – торнадо.
Да, я страстная, бурная,
крашусь броско, в
любви признаются мне
даже геи,
только сплю, исключительно,
с томиком Бродского,
реже –
с «полным собранием» Хемингуэя.

                июнь, 2013


Рецензии
Боже! Это чудесно! Я почти такая же...

Катерина Курдова   24.09.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.