Протяженность

За много долгих лет снов протяженность тает,
Лишь память держит их, что жизнь воспринимает.

И времени поток несется в легком беге,
И дарит жизни миг движения тень в забеге.

История гласит о бытии и людях,
Событиями полна, возвышена культурой.

Земля в своем полете под солнцем мирно вертится,
Жизнь чуть видна для космоса, за атмосферой светится.

На чем планета держится? какие силы в небе?
Ответ в душе появится - Законодатель в деле.


Рецензии