Сосульки

Благословенна земля,
Слышно весны приближение,

Снег потемнел, не спеша
В природе идет изменение.

Звуки капели под утро,
Стынут сосульки под солнцем,

Куртки пестреют чуть дутые,
Снег танцем заходится легким.


Рецензии