Слёзы высохнут на ветру

Слёзы высохнут на ветру
Не приду больше, нет, не приду.
Я не хожу теперь по тротуарам –
Мне надоели законы – я свободной стала!
Ты растоптал всё, о чём мечтала,
И мне говорят: «А ты во сне опять кричала!»
Я заливаюсь слезами,
Что случилось с нами?
Как героиня романа –
Иду по вокзалу….
Перрон…… поезда…..
На рельсы легла,
Закрыла глаза….
По щеке бежит слеза….
Неужели всё получится!?
И скажут потом: «Как она так смогла?»
Это одиночество, и не моя вина,
Что в том споре любви
Была лишь я права….
Лежу и жду – ну когда!
Судьба возьмёт меня
К себе на небеса….
И поезд идёт, идёт вперёд…
Боль в сердце есть,
Но улыбка на устах….
Приближается поезд –
 Вдруг встаю –
Что это?! Это страх!
Иду прочь…Прости, я не смогла…
Не знаю, больше ли, чем в тебя в жизнь влюблена!
Твои глаза,  светят мне
На небе вместо солнца,
И ты всегда во сне,
Я на яву лишь горечь
Не прожитых дней
Когда были ли бы вместе,
Была бы твоей………..
                04.09.2011 год.


Рецензии