Ну и пусть F. A. Безнадежный романтик сроком в 69

Твоя душа - океан? Не смеши меня, ладно? Твоя душа- болото, что поглотило абсолютно все. Те моменты, чувства, эмоции, что стоило сохранить, теперь мертвы.


Рецензии