Прости, но я сегодня пьян

Прости,но я сегодня пьян немного,снова.
Да,наши разговоры "по-душам"-слабей желанья!
Всего чуть-чуть,совсем слегка,а что такого?
А знаешь,почему таким-вот стал я?
Я,просто,устаю от всех твоих запретов!
Наверно,не привык,не смог со всем смириться.
Вопросов стало больше,чем ответов,
Когда ты знаешь,что все может повториться.
Прости,я не сумел сдержать,вновь,слова,
Хотя тебе,конечно,все знакомо.
Совсем слегка,совсем чуть-чуть,а что такого?
А,знаешь,не легко скучать вдали от дома!
Я,просто,устаю от всех твоих упреков,
Не думал,не гадал,что все вновь повторится,
Что буду жить вот так,вдали от всех,далеко,
Что и во сне такое не приснится!
Прости,что я не стал,кем ты хотела
И,просто,перестань читать морали.
Наверно полюбить меня,ты,не успела,
А,может,оба от такой любви устали?
Другим уже не стать и можешь не стараться
Учить тому,чего сама ты знаешь мало.
Случиться может все,тугая нить порваться,
Тугая нить любви,что крепко нас связала!
Прости,но я сегодня пьян... .


Рецензии