Полет

Много дней и ночей
Полет планеты  в вечность,

Снится земля и жизнь,
Небо, сознание, личность.

Много дней и ночей
Время движется мерно,

Вьются за днями дни.
Солнца свет льется верно.

Много дней и ночей
В шуме дождя слышен ветер,

И процветает земля,
Мир перед нами, он светел.


Рецензии