Нет для людей законов нерушимых

Нет для людей законов нерушимых,
Нет страха за судьбу своих детей.
Ведь протоптали души столь любимых
Своих святых чудесных матерей.

Ничто уж в мире не имеет смысла.
Убогим нам казался святый дом.
Над нашею землею тьма нависла,
Хоть кажется, что солнце за окном.

Лишь истина нам с волею поможет,
Хоть и ошибок много на душе…
---
( Хочу, чтобы спокойней стало мне…)
11.06.2012


Рецензии