Я раскрашу серые будни...

Я раскрашу серые будни
Акварелью разного цвета:
Пусть в них будет ярко и людно,
Пусть в них будет звонкое лето!

Изумрудом пусть зелень сверкает
И лазоревым будет небо,
И пусть бабочки всюду порхают
Средь цветов и золота хлеба...

Нарисую цветы на туче!
Мне на все акварели хватит!
Я решила раскрасить будни
И из будней устроить праздник!


Рецензии
А - хорошо :))

Спасибо :))

Ольга Кузнечик   11.06.2013 22:30     Заявить о нарушении