Забудь

И не мечтай меня переиграть.
Ты не того полёта птица.
Ни по молекулам, ни по крупицам
Пазл игры моей не сможешь ты собрать.
Моя игра тебе не по зубам.
Моей игре аналогов не существует.
Я знаю, против слов моих в тебе всё протестует,
Но в этих играх фору я тебе не дам.
Сложи оружие, пока не проиграл.
Смирись с заведомо-печальным поражением.
Довольствуйся своим свободным положением,
Пока невозмутимый имидж твой не пострадал.
Я не хочу указывать тебе,
Где допустил ты не приятную ошибку.
Я отвергаю твою каждую попытку.
Я изымаю напрочь память о себе.
Ты улыбаешься, и взгляд твой торжествует.
Собой доволен? Очень зря.
Решил, что что-то значишь для меня?
Не заблуждайся, этого не существует.
          * * *


Рецензии