Нет, всё же я тебя люблю

Нет, всё же я тебя люблю…
Пусть за любовь мою молва меня осудит.
Я каждый миг тебя боготворю,
И всё равно, что говорят мне люди!
Отмеряет жизни метроном
Без тебя прожитые минуты.
Не лови снежинки боли ртом,
Ведь потом не избежишь страдания простуды.
И пустой, холодный поцелуй
На губах оставь, как памятный автограф.
И грядущих радостных минут,
Лишь судьба безжалостный биограф.
Почему не вместе мы, скажи?
И скажи, а почему уж никогда не будем?!
Стыдно стало мне смотреть в глаза уж людям,
И никому не слышен крик моей души…
Ты пойми, любимый и родной,
В каждом ведь моём стихотворенье –
Хоть неуловимо, но присутствует
Образ твой….
И каждое их них – любви моей моленье.
Ты, наверное, очень уязвим..
Всегда останешься ты мне родным
Пусть не моим, увы…не моим….
                19.08.2011 год.


Рецензии