Пестики-нолики

КРЕСТИКИ-НОЛИКИ (Саша Эпигонов)

***

Игры весенние в крестики-нолики
на раздевание мы проиграли.
Наши тела уподобятся кроликам
и наготу не заметят едва ли.

Ждут проигравших приятные мелочи
и совпадения в спорных вопросах.
Наши сердца с хлопотливостью беличьей
будут вертеть приводные колёса,
и, завершая прогулки вечерние,
станет для нас поцелуй неминуем...

Знаешь, любимая, это верчение
не остановишь одним поцелуем.

============================



ЛГ - Он и Она. Понятны их превращения то в кроликов,
то в белочек, в одежде, без оной... Только поцелуй,
третий ЛГ, где-то шляется. Уже было соитие по-кроличьи,
петтинг по-беличьи, а поцелуя всё нет. Он на прогулке!
И кричит издалека:
- Я на променаде, вы там пока без меня "пестики в нолики".
Закончу гулять - ждите, буду неминуемо!!!

"и, завершая прогулки вечерние,
станет для нас поцелуй неминуем..."

А ведь писали автору о неправильной постановке строки, так нет - упёрся как баран!

ЛЯПОВ ТУПЫХ ОТ КОЛЛЕГ НЕ ТАЯ...

***

Нет, наготы не заметят, конечно,
В новой "одёжке" у короля -
Клеятся строки...Порою поспешно,
Ляпов тупых от коллег не тая...

Ждут прочитавших "приятные" мелочи,
Где поцелуй (как живой) на прогулку
Выскочил в прихоти кроличье-беличьей
И поскакал за медком к закоулку...

Игры весенние в пестики-нолики,
Вроде бы в рифму меж строчками встали.
Жаль, только логики шарики-ролики
При написании в ж... застряли.


Рецензии
Я валяюсь!( В смысле понравилось!)

Софья Курбатова 2   12.06.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья! Рад!)))

Сти-Шило   12.06.2013 02:05   Заявить о нарушении