Зверушки в лаваше рассуждения у вокзального ларька

БЕРЯ В ЛАРЬКЕ,НА ВОКЗАЛЕ,ШАВЕРМУ ВКУСНЕЙШУЮ
В ЛАВШ НЕСВЕЖИЙ УМЕЛО,ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЗАКРУЧЕННУЮ,
ПРЕДСТАВЬ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ
ЗЛЫМИ ПОВАРАМИ КОВАРНО ЗАМУЧЕННЫХ!!!
СУЕШ ТЫ В СВОЮ НЕНАСЫТНУЮ ПАСТЬ
МЯСО НЕЖНОЕ ОБИЛЬНО СОУСОМ СДОБРЕННОЕ
А ГДЕ-ТО ГРОМКО ПЛАЧЕТ ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
ЩЕНКА ПОТЕРЯВ С ТРУДОМ РОДИТЕЛЯМИ ОДОБРЕННОГО...
ЧИСТЫЕ СЛЁЗЫ ТЕКУТ ПО ЩЕКАМ
НЕВИННЫЕ,ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ,КАК ДОЖДЬ БОЖИЙ
А ТЫ ТУЗИКА ИЛИ МУРЗИКА ПИХАЕШ В РОТ
МАЙОНЕЗ РАЗМАЗЫВАЯ ПО ТОЛСТОЙ РОЖЕ!

Ш.ШУШИКОФФ


Рецензии