тщетный голос поэта

Поэту глотку не заткнуть
Он музой душу рвет на тряпки
Его чутье не обмануть
Ему не свойственны загадки
Когда горит его перо
Он строчки пишет красной кровью
Про свет про тьму про пустоту
Что выжгла сердце нелюбовью
Сметает на своем пути
Лжецов изменников богему
А утром пьет из крана жизнь
И оживает непременно
Ты не суди его порыв
Его судьба пустые блюзы
Последний мертвый из живых
Поющий глас бескровной музы


пишу просто так, не о себе, не про себя...


Рецензии