Коридорчик длинный, длинный...

Коридорчик длиннный, длинный.
На прогулку выхожу.
День сегодня теплый, дивный
Светит солнце, я пою.

Кто сегодня охраняет?
Вроде, грозный наш "чуваш".
С нами, преданный, гуляет.
Ну, а как же, нужен глаз.

Стены, камеры пустые,
Переклики там и тут:
"Эй, соседи, вы какие?""68"
"Быть добру!"

"Это ты, Чечен, братишка?
Как здоровье? Как ты сам?
Как там Сэм, его делишки?
Что её по новостям?"

"Новостей, всё как обычно...
Кот наплакал... Дни идут.
Малолетки по привычке
С Сэмом жару нам дают.

Ну, а так, всё мал по малу.
Сам здоров, курёха есть.
У самих-то как с насущным?
Из продуктов есть что есть?"

"Тоже всё пока на должном.
Карцера бы подогреть.
Там немного с этим сложно.
Не дадим им умереть."

"Карцера, братан, святое...
Эй, прогулка, карцер здесь?"
"Здесь, братва, и нас тут двое.
Тусаните то, что есть.

Злой "чувашин" наблюдает.
Щас по камерам пойдем.
Мимо вас пойдем, узнаем
И увидим , что по чем."

"Быть добру, братва, крепитесь!
И укладу процветать!
Друг на друга не сердитесь.
Будем дальше воевать."

"Сань, еще какие толки?
За забором что слыхать?
Судьи, будто злые волки
Стали больше нам давать?"

"Правда есть. И слышал малость.
И Горох вчера привез
Пятерик себе из зала.
И за что? Ведь ни за что!

Вон Васей еще червонец
Выхватил за просто так.
Сам сижу, что неугоден
Их величеству, дурак!

Так и говорят, что надо
Нас судить и закрывать.
И срока кому-то лупят..
Ну, а вам не привыкать."

"В точку, брат, точней не скажешь.
Значит, будем мы страдать
Даже пусть за эту лажу,
Ведь, другого не отнять"

"Ладно, все, братва, мы в хату."
Напоследок:" Жизнь ворам!"
"Вечно, брацы!-, хором,- вечно!"
Оглушается централ.

Коридорчик длинный, длинный.
В камеру назад иду.
День сеголня теплый, дивный.
Прочь тоску свою гоню.


Рецензии