Скотт

Скотт.
Купил айпод.
Вступил в синод,
И вводит код:
0042
Молчать опять пора.
Но код не верен
И Скотт уверен
В этом деле не на шутку.
А что,если ввести другую штуку?
0052
Опять не правильно? О,да!
Ушел Скотт из синода,
Нет нового айпода,
И кода тоже нет,
А Скотт несет ответ!


                25.02.13


Рецензии