***

Нежно коснусь рукою сердца.
А затем искренне скажу прощай.
Мне от солнца никуда не деться
Оно само найдет меня невзначай.

Разминулись злые мысли
Утонули в лучиках небес.
Ты опять отправишь нарцисы
Я не знаю кто ангел а кто бес.

Время выбором маячит
Выбрать счастье иль любовь.
Ничего оно не значит!
Закипает в жилах кровь.


Рецензии