Спасибо, кто читал мои стихи

У меня ЮБИЛЕЙ- 500 рецензий, я даже не помышляла никогда о таком!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Спасибо, кто читал мои стихи,
Откликнулся и написал советы,
Я дилетант, они конечно же плохи,
Но я учусь и благодарна Вам за это.

Спасибо, что Вы мимо не прошли,
Где похвалили, где- то поучили.
О, если б знали, как мне помогли,
К творению меня Вы приучили.

Спасибо, кто морально поддержал,
Участвовал, подбадривал и верил,
Моим стихам кто радовался, ждал
И часть Души  моей Душе доверил.

11.06.2013


Рецензии
Это Вам спасибо за прекрасные стихи ! Успехов , удач и всех благ Вам !

Людмила Веселова 2   08.08.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и вам всех БЛАГ!!!

Инна Ходорова   09.08.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.