Реал не здесь

Свободой дорожа и не жалея лести,
Объято необъятное тобой.
Ты на своём, вполне законном, месте.
Ты независим и любуешься собой.
Играя душами и чувствами влюблённых,
Ты тешишь эго одинокое своё,
Бросая вызов, поддевая обречённых.
«Здесь не реал…» - вот оправдание твоё.
Твой тонкий ум, твоя к искусству тяга
Тебе позволят завоёвывать сердца.
Ты в шоколаде, без особого напряга,
От высшей точки до печального конца.
Самолюбив. Не глуп. Циничен в меру.
Не супермен. Для мачо даже простоват.
Лелеешь собственную, для тебя благую, веру.
Середнячок. Любитель правильных цитат.
Но даже здесь, в ненастоящем мире,
Не допускаешь ты падение своё.
Не стану петь я оды и играть тебе на лире
«Здесь не реал…» - вот оправдание  моё.


Рецензии