Весна

Весна, и верба опушилась,
Лес снежный, но тепло крылом
Дорог коснулось, что темнеют,
Лужи, проталины кругом.

Весна душистая повеяла,
Синеет чистый небосвод,
Земля алкает обновления,
И соловей в ветвях поет.


Рецензии