Живут себе провинциалы

                * * *
Живут себе провинциалы -
Сплошные эмоционалы.
Все, как один, принципиальны,
Все, как один, провинциальны.

В провинции на сотни лиц
Рассыпалось лицо столиц.



Рецензии