Я люблю красивых и нарядных женщин

            * * *
                Из Евгения Сазонова.

Я люблю красивых и нарядных женщин,
Веселых и умных мужчин,
И не надо ни больше мне и ни меньше,
И скрывать это не вижу никаких причин.

Добавлю также уточнения ради,
Чтоб картина вкусов была полна,
Неплохо, когда и мужчина красив и наряден,
А женщина весела и умна.


Рецензии