в погоне

в дешевом кофе растворимом
остатки сливок-роскошь бытия
и комната заполненная дымом
и редкие незаменимые друзья.

фонарь на улице,слепящий по ночам
и звук тоски,заглушенный делами
и сколько времени, а все по мелочам
в погоне за уютом и деньгами.

в погоне за успехом и признанием
чтоб как-то продержатся на плаву
я все пыталась обрести призвание,
ради которого я все-таки живу.


Рецензии