мне бы

мне б хоть капельку веры на время
и надежды на день-другой,
на коня поустойчивей, стремя
и надежности под рукой.

мне бы волю собрать в ладошку
и терпение сжать в кулак
и решимости.....хоть немножко
в направлении правильном знак

мне бы просто суметь удержатся
мне бы просто успеть все в сроки
чтобы к цели своей примчатся
не взирая на все упреки

мне бы просто хоть капельку веры
мне б таблеток от слабости воли
и пути где поменьше барьеров
натирали б мои мозоли

мне бы счастья. немного не мало
чтоб хватило для первых шагов
и все бросив начать с начала
новый слог для моих стихов.


Рецензии