Вальс на опушке

Когда будет хорошей погода,
На опушку пойдем, погуляем,
Посидим на поляне немного,
И о небе с тобой помечтаем.

Соберу на поляне цветы,
Их поставим мы дома в вазу,
Не забыть чтобы их красоты,
Столь приятной и милой глазу.

Там послушаем пение птичье,
Насладимся прохладою ветра,
Ведь нежность его безгранична,
Когда царствует теплое лето.

Посидим мы с тобой на поляне,
Заключивши друг друга в объятьях,
И быть может, к нам в гости нагрянет
Летний дождь, мы встретим ненастье

С улыбкой и смехом, мы встанем
И в тот час за руки держась,
Словно птицы с тобой полетаем,
На поляне в вальсе кружась.
12 июня 2013 год.


Рецензии