Прошу я у жизни немного...

Прошу я у жизни немного,
Прошу я всего чуть-чуть:
Чтоб внуки к родному порогу
Себе протоптали путь...

Чтоб близкие - не болели
И мать чтоб подольше жила...
Чтоб стены от смеха звенели
И всем чтоб хватило тепла...

Прошу я у жизни немного,
Для счастья мне нужно всего,
Чтоб с сердца ушла тревога
За будущее свое...

Еще попрошу здоровья,
Без этого - просто никак!
Прошу я у жизни так много!
Прошу целый мир!.. Вот так!


Рецензии