К читателю

Привет, читатель дорогой.
Надеюсь, будешь ты доволен мной.
Мне очень приятно,
Что стихи мои читаешь внятно.

Ты, мой читатель - друг,
Ты тратишь на меня досуг.
Надеюсь, не за зря,
Читал ты все сегодня.

Надеюсь, ты не зря
Потратил на меня полдня.
Ты - гость в моих произведениях,
Не будь же ты в сомнениях.

Я для тебя, читатель, тут пишу.
Так много мыслей - слов не нахожу.
Ты - странник в строчках стихотворных,
Мыслей полных.

Надеюсь, ты приятно удивлен
И ты все больше покорен
Моим твореньем -
Не точным виденьем.

Мне приятно видеть здесь гостей,
Устрой здесь день открытых дверей,
Прочти все, без остатка.

Прощай, мой друг,
И помни всех своих подруг,
Чьи все стихи ты всё читал,
И верно добрым словом поминал.

Прощай-прощай,
Но обещай вернуться!


                14.01.13.


Рецензии