***

Все летит в черную дыру моей души.
От туда нет обратного пути.
И включится в колонках лунная соната
И будет играть до самого заката.

Ужасна будет ваша расплата
За все совершенные вами греха.
Будет сознание таиться во мгле
И эмоции будут находиться на нуле.

Будешь пустым местом для друзей
И будешь для них грудой камней.
Ты будешь проводить вечер один
И пустота будет другом твоим.

Сколько бы раз ты не старался
Все равно один на этой планете остался.
Такого мое размышление о тебе
Теперь ты пробуй посудить обо мне.


Рецензии