Ресторан Балхаш

РЕСТОРАН «БАЛХАШ»

А Пете под пятьдесят,
А дома жена психует,
Пеленки внучат висят,
А он «Ча-ча-ча» танцует.
Потом на педалях твист,
Потом – на руле вертеться,
Петя в душе артист –
Он танцам учился с детства.
От школьного танцкружка
До оперы и балета,
Казалось бы, полвершка,
Но вот закрутился где-то,
Заехал когда-то в загс,
Потом завернул в «родилку»,
Не сбросил вовремя газ
И проскочил развилку.
А там поворота нет –
Все прямо гони, все прямо.
Мигает зеленый свет
Софитом домашней драмы.
- На, лабухи, десять рэ!
Играй до седьмого пота! –
А волосы в серебре,
А пятки чесать охота.
А завтра опять туда –
Гулянку долой и пьянку,
А завтра опять руда,
А завтра крути баранку.
И старенький ресторан
За ним по степи кочует
И лечит от прошлых ран,
От будущих ран врачует.


Рецензии