он - там...

Он там, где солнце ёжится поутру,
продрать пытаясь сонным лучом глаза.
Он там, где зимы холод всегда берут,
и стынут губы так, что не рассказать.

Он там, где вместо лета – один обман,
бело ночами – месяцы темнота,
и можно очень просто сойти с ума,
хоть кто-то скажет: «глупости, всё не так…»

Туда забраться может почти любой,
хотя путей там нету, лишь мерзлота.
Но надо очень верить в свою любовь,
чтоб год за годом снова туда летать…

******



             автор фотографии Ахметсафин Руслан


Рецензии