Военные мемуары

        ВОЕННЫЕ МЕМУАРЫ

Франтоватый офицер
С богу весть какого фронта,
Щелкопер и лицемер,
Прибывает из ремонта.
С ним какая-то жена
Богу весть какого мужа,
В мишуру обряжена
Изнутрянки и снаружи.
Так и тянется обоз
Колоритных персонажей
И давным-давно оброс
Элегическою сажей.
Я с ним встретился в пути
На немыслимой границе.
Помоги, Господь, прости,
За хвосты не зацепиться!


Рецензии