Что ждёт планету?

--Подумай, может что  в тридцатом,
А может даже в сорок пятом
Произойти? Что было раньше?
И было столь давно...Что дальше?
Что ждёт планету? Каков путь?
--Так развернуться может круть
Такая, что и свет не видел!
Война и боль! Но всё предвидел
Здесь каждый арий и любил,
И землю-матушку закрыл
Собою, мощью светла Братства,
Душой и телом. И от рабства
Вдруг спас любимый свой народ.
То продолжаться будет год!
Но постепенно придёт в норму.
Приобретёт звезда ту форму,
Поднявшись в высших измереньях.
Где не стоят уж на коленях
Те люди, изменивши свет,
Пройдя Божественнй рассвет!
Открыв врата в тот сад из рая.
От Барнаула и до края
Земли, где те индейцы жили.
То племя майя, кто вложили
Так много знаний Абсолюта.
--В них, в каждом был тот кладезь, груда.
Они спасали свой народ,
Вели его чрез боль, но в брод.
К осознанности, к измененьям.
И жизнь порою без сомненья
Крута! Но душу не сломить!
И лишь душе возможно жить!
И телу, если путь прошёл
И камень дивный тот нашёл.
Да, философский. И жить вечно
Душою светлой бесконечной.
--Так значит тоже ждёт планету
И сделает её раздетой
В те годы? Мы должны спасти!
Помочь ей путь свой обрести!
06.06,2013. 12:23


Рецензии