БОЛЬ...

Я  невидим уже совсем,
Словно  тот человек с поднебесья.
И не знаю как сплю, как ем,
Как живу  невидимкой с созвездия.

Я не знаю кто я такой,
Потому,  что мне очень больно
Я болею сейчас душой,
С меня этого не довольно.

Меня  гложет тоска и грусть,
И отсутствие полного счастья.
И когда я оттуда вернусь,
Где живет и бушует ненастье.

Как развеять тоску и грусть,
Как их выбросить вместе  за борт,
 И  ответить я не берусь
Их сейчас у меня целый табор.

И влекут меня  за собой,
Эти темные низкие чувства.
Не волнует меня и любовь,
Далеки от меня искусства.

Ремесло для меня не в прок,
Меня гложет жестоко совесть.
Жизнь дала мне крутой урок,
Все забрав, лишь оставив горесть.


Рецензии
Мне трудно память излечить,
Я просто этого не смею,
Поскольку просто не умею
ЕЁ от боли отличить.
Написано хорошо, понравилось.

Сергей Ралло   12.06.2013 06:55     Заявить о нарушении