И минус и плюс!

И мы есть! И вы есть! Есть взрослые, дети!
Улыбки и слезы! И ливень и ветер!
И море и речка! И солнце и тень!
Разлука и встреча! И вечер и день!

Марш, танец и песня! И шепот и крик!
Недели и годы, секунды и миг!
Ну, разве возможно здесь все перечесть?
Как это прекрасно, что все это ЕСТЬ!


Рецензии