Я ухожу

           Я ухожу,когда вдруг гаснет свет,
           Я ухожу,когда мне так неловко,
           Я ухожу,когда придёт рассвет,
           Я ухожу,когда мне одиноко.

           И не вернусь,я отведу глаза,
           Пустой улыбкой,проведу закат,
           Я не вернусь,быть может навсегда,
           Забуду взгляд,и с темнотой сольюсь...

           Я ухожу,когда звучат слова,
           Что так жестоко,задевают душу,
           Я ухожу,когда гремит гроза,
           И тёплый дождь,слезою снова душит.

           Я ухожу,и возвращать не надо,
           Я ухожу,и не вернуть тепла,
           Я ухожу,мне просто очень надо,
           Я ухожу,и возвращать нельзя...


Рецензии