Я рисую свой мир

Я рисую свой мир.
Солнце, небо и ветер
Разноцветным дождём
Разолью по планете.
Все цвета я возьму:
Жёлтый, красный и синий,
Только черному цвету
Места нет на картине.
Я возьму доброту
И счастливое детство.
Только горю и злу
Места нет по соседству.
Вот таким этот мир представляю себе,
В нём любовь и тепло царят на Земле!


Рецензии
красиво. и с нотками доброты.

Елена Александровна Широкова   02.07.2013 23:52     Заявить о нарушении