Наступит тот момент

Я знаю, что наступит тот момент,
Когда  он снова потянется вдаль.
Я оглянусь – и мой человек
Мне прошепчет ласково «Прощай»

Я знаю, что опять с этим смирюсь
И буду снова долго тихо ждать,
Хотя не обещает он: «Вернусь».
Хотя мне будет впору умирать.

Я знаю, что однажды он вернется,
Как будто уходил он лишь вчера -
И лишь тогда сердечко вновь забьется,
И лишь тогда меня отпустит тьма.


Рецензии