не трогай меня и не обнимай

не трогай меня и не обнимай,
не смотри на меня,не дыши,
если хочешь теплом ты своим согревать,
то смотри только не задуши

не смотри на меня и не думай о нас,
не хватай свежий воздух,он мой,
если сможешь уйти и оставить сейчас,
не вернуться мне больше домой.

ты не трогай меня,не смотри за мной вслед,
только ты ведь и так не посмотришь,
от тебя будет только невзрачный ответ ,
если ты и его не испортишь.

тихий взор твой проник между моих волос,
он не твой,как и косы чужие.
от твоих дивных рук у меня не мороз,
только дрожь и глаза ледяные


Рецензии