Когда соседский сорванец

        * * *
Когда соседский сорванец
Морковь на грядках крал,
Меня, невинного, отец
На всякий случай драл.

Я обижался на отца
За этакий урок,
Но, сознаваясь до конца,
Он был, наверно, впрок.


Рецензии