Терпеть

Нас с детства правилу учили -
Оратора перебивать нельзя.
Так детство наше мы прожили,
Терпели, не слушая себя.

Всю жизнь робели перед боссом,
А вдруг кому не угодим.
Способны мы клевать лишь носом,
НАш обиход достаточно терпим!

Идем все в ровном этом ряде,
И дружно серой массою в строю.
Смешаемся в туманном яде,
Терпеть мы будем и в гробу


Рецензии