History

Затушил свечу, сильный ветер, дождь.
Не пришел - и пусть, а по коже дрожь.
- Думаешь ушел? Думаешь вернусь?
Ты забудь о всём, не с тобой проснусь.

Вот и порвалась, history любви.
Лишь бы не упасть. Вновь свечу зажги...

© Анастасия Романюк 30.05.2013


Рецензии