Надеюсь, ты никогда это не прочтешь

Вспомните, деточка, какие были планы,
Все как в кино, жить  вместе и любить.
Теперь мне даже не уехать к маме,
И головы бедовой не сносить.
И я любила вас.
Впервые в своей жизни
Любила так безумно горячо.
Теперь, сквозь боль, обиду и разочарование
Уткнуться мне б
В твое любимое плечо.
Уткнуться
И заплакать,
Зарыдать, завыть
И выплакать все чувства,
Что к тебе
Остались на подкорке мозга
И в сердце, что хранит тебя в себе.
А ты уж и не помнишь,
И не веришь,
Ты бесполезных мыслей,
Как людей,
Не ценишь.
И все просишь
Закрыть ту дверь, с обратной стороны.
И как же выжить мне
В таком кромешном аде
Когда, проснувшись,
Мысли о тебе
Твоих глазах и томном взгляде,
И о змее,
Красивейшей змее.


Рецензии