каханка

В ереси дней,
В глупости солнца лучей
Я нахожу красоту и легкость.
Ты становишься уловом моих сетей,
Я - твоя условность.

Но, что ни говори и ни думай,
Для меня приманка
То твое резкое "моя каханка"...


Рецензии