Кишечная непроходимость

        * * *
Кишечная непроходимость –
Смертельное свойство кишок.
И вот по земле проходимец,
Как землепроходец, пошел.

При непроходимости речи
Какому профессору знать,
Какие ректальные свечи
В какие отверстья совать?

Кишечная непроходимость
Для мыслей, поступков и слов,
Печальная необходимость
Беззвучно жующих ослов.


Рецензии