Закрыли солнце на замок

        * * *
Закрыли солнце на замок,
Настала тьма. И вот
Какой-то черт огонь зажег
Над топями болот.

Назавтра из-под всех замков
Вернулось солнце днем,
Но не воротишь простаков,
Ушедших за огнем.


Рецензии