2011. 06. 15 Не так просто найти смысл

Взгляд на луну и тупое молчание,
Искры в глазах - уникально сияние.
Ночь уже глухая, поздно совсем,
Разум рождает много разных делем.

Чуточку дыма в не искренний сон.
Снова уйдёшь в свой глухой унисон.
Похоже, что жизнь такая, как все.
Бессмыслицы разные, много проблем.

Свет на который смотрит она.
Линия прошлого смыта с лица.
Забыла про всё, что было давно.
И в очередь встала - ей всё равно.


Рецензии