Пустота

Старой комнаты пустота
Заполняет собою душу,
А она на пустых листах
Всё пытается обнаружить

Что-то близкое для себя,
Что-то схожее в этих строках.
Всё пытается… Только зря –
Все попытки выходят боком…

Пустота на клочке листа
Отражает пустую душу.
Не пытайся себя искать
В мной пролитых чернильных лужах.

19.03.2011 года (3)
Ч.


Рецензии