Случилось расставаться

Нам с тобой случилось расставаться.
Я одна всему тому виной.
Сердцу не прикажешь волноваться,
Если успокоилось оно.

Я уже другим не обещаю.
Время вышло, что там обещать?!
Я теперь мучительно прощаю
Всех, кого учила не прощать.

Я другая. Мне другое снится:
Как в закатной дымке голубой
Я лечу на белой колеснице
Не к тебе, но следом за тобой.

1997 г.


Рецензии
понравилось! просто, понравилось! вам счастья и радости!
Вадим

Вадим Агафонов   14.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
...так просто и так приятно. Спасибо, Вадим!

Польская Ирина Владимировна   24.12.2013 22:08   Заявить о нарушении